Оливковое масло extra virgin: отзывы, рейтинг, обзоры, описание свойств

Оливковое масло extra virgin: отзывы, рейтинг, описание свойств
Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты.

Наши писатели потратили 3 часа на исследование самых популярных оливковых масел на рынке. Прежде чем сделать свои окончательные рекомендации, они рассмотрели 20 различных оливковых масел в целом, просмотрели варианты от 18 различных брендов и производителей, прочитали более 20 отзывов пользователей (как положительные, так и отрицательные), а также протестировали 4 из них сами оливковые масла. Все эти исследования складываются в рекомендации, которым вы можете доверять.

Рейтинг оливковых масел Еxtra virgin

Лучший в целом : Filippo berio оливковое extra virgin

-Лучший вкус , и вы можете проследит за процессом приготовления, и узнать где росли оливы.»

Лучшая цена: Оливковое масло Itlv extra virgin

«Умеренно ароматизированный, с травянистыми и фруктовыми нотами.»

Лучшее  оливковое масло без примесей: Borges extra virgin

«Чистый аромат, который является свежим и фруктовым, с приятной горечью и оттенком перца.»

Самое лучшее органическое оливковое масло: Extra virgin Olive oil

«Сначала  процесс холодного прессования, затем очищается перед тем, как быть розлитым в бутылками.»

Лучшее  недорогое оливковое масло: Spainolli extra virgin 

«Идеальное универсальное масло, которое можно использовать для приготовления пищи, выпечки и обжаривания.»

Лучше всего подходит для салата: La espanola extra virgin

«Чилийское оливковое масло. Качество отслеживается от сбора урожая до    розлива по бутылкам «

Лучше всего для хлеба:  Масло Grand’Aroma с  тосканскими травами и чесноком

«Эти масла также можно использовать в салатах или поливать овощи.»

Самое лучшее масло для выпечки: Оливковое масло 100% Bertolli

«Отлично подходит для распыления на  противнях для выпечки, равномерно покрывающих овощи или слегка покрывающих макароны или салаты.»

Лучшее пресованное оливковое масло: MaryRuth Organics Ice

«Рецензенты высоко оценили свежий аромат масла, описанный как перченый и фруктовый ‘»

 
 

Обзор оливковых масел Extra Virgin

Вы получите одну бутылку 8.45 унций и одну банку 33.8 унций PDO (защищенное обозначение происхождения) оливкового масла, которое сертифицировано Европейским Союзом по качеству и для сертификации места, где оно было произведено.
Это масло холодного отжима извлечено для самого лучшего флейвора, и потребители похвалили его вкус. 
Это тот вид масла, которое следует использовать с салатами или овощами,  для вареных продуктов , в качестве компонента в простой салатной заправке или в качестве соуса для хрустящего хлеба. Оно также может быть использован для приготовления пищи при низкой температуре, но должен быть зарезервировано для случаев, когда аромат оливкового масла будет смаковаться.
 

Само масло не является ГМО и прошло тестирование комиссией по оливковому маслу Калифорнии. Масло поставляется в 16,9-унциевой бутылке, которая окрашена, чтобы предотвратить  попадание света и  изменения вкуса масла.

 

 

Хотя вы не будете использовать его (или любое оливковое масло) для глубокого жарения индейки, его можно использовать для нежного обжаривания или для обжаривания овощей. Для холодного использования вы можете использовать это масло в качестве добавки к  вареным овощам, в качестве обмакивающего масла для вашего любимого хрустящего хлеба или на салате в сочетании со вкусным уксусом и несколькими травами.

Масло холодного отжима для получения чистого вкуса, который является свежим и фруктовым,с приятной горечью и оттенком перца. Фирма производит различные оливковые масла из разных регионов, поэтому, если вы не любите итальянское оливковое масло, вы можете попробовать их греческое разнообразие. 

 

Органическое оливковое  масло:  De Cecco нерафинированное Extra Virgin Classico

Эта  компания, известная своими качественными маслами и уксусами, такими как это органическое оливковое масло экстра вирджин. Масло холодного отжима. 

Некоторые рецензенты прокомментировали тот факт, что, в отличие от многих бутылок с оливковым маслом, эта бутылка не имеет пробку или другую функцию, чтобы замедлить поток масла, когда вы льете. Хотя оно отлично подходит для дозирования масла в колбу или другой контейнер, оно может разлиться, когда вы будете поливать им свои любимые блюда.  Многие пользователи решили перелить  весь контейнер в бутылку с разливочным носиком для облегчения его использования.

 

Лучшее недорогое масло:  Spainolli extra virgin 

 
С этим маслом в вашей кладовой, вам не нужно будет держать множество других вариантов вокруг—оно будет использоваться постоянно. Это идеальное масло, которое можно использовать для приготовления пищи, выпечки и обжаривания . Вы также можете использовать его в салатных заправках, когда вы хотите, чтобы другие ингредиенты были в центре внимания.

Хотя это может быть не то масло, которое вы используете для самостоятельного использования, вы можете добавить травы и немного бальзамического уксуса для вкусной начинки для овощей. Оно поставляется в  бутылке объемом 500 мл, поэтому у вас будет достаточно для всех ваших кухонных нужд.

 Фирма также является углеродно-нейтральной компанией, поэтому, если натуральность ингредиентов в составе  важна для вас, это масло должно быть в вашем списке покупок.

 

Это масло содержит большое разнообразие вкусов. Набор из четырех бутылок включает в себя масло из смеси тосканских трав, чесночное масло, базиликовое масло и трюфельное масло. Используйте их самостоятельно, объедините два или три для вашей собственной уникальной смеси, или добавьте бальзамический уксус для немного резкости.

Кроме использования их как  масла, эти масла можно также использовать в салатах или полить  овощи для того, чтобы добавить экстренный флейвор в одном просто шаге. Этот набор  включает в себя четыре бутылки по 200г, но вы также можете купить их по отдельности.

 

Отлично подходит для распыления противней для выпечки, равномерно покрывающих овощи или слегка покрывающих макароны или салаты, это масло будет использоваться каждый день на вашей кухне.  Оно изготовлено из чистого оливкового масла без пропеллента, поэтому вы не добавляете никаких нежелательных ингредиентов в свою пищу.

Использование носика-спрея помогает сократить количество отходов, когда вы готовите. Вы можете использовать меньше масла зная что вы получите нужное количество,  и никакого лишнего масла при выпечке.

 

Это оливковое масло выходит за рамки холодного отжима и может похвастаться тем, что оно прессуется льдом при температуре, которая значительно ниже температуры обработки стандартных оливковых масел, что помогает ему сохранить больше свежего аромата. Производитель утверждает, что, как и масла холодного отжима,  это масло сохраняет большое количество питательных веществ благодаря холодным температурам во время обработки.

Рецензенты высоко оценили свежий аромат масла, который они описывают как перченый и  фруктовый. Вместо того, чтобы готовить с этим маслом, попробуйте использовать его сырым. Было бы замечательно полить овощи,  хлеб или как часть простой заправки для салата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: